Biscuits aux flocons d'avoine

PORTIONS : 7-8 biscuits

PRÉPARATION : 25 minutes

INGRÉDIENTS

  • 2 bananes mûres
  • 2 tasses de flocons d’avoine (environ 160 g)
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amandes ou de beurre de cacahuète

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Écraser les bananes et les mélanger soigneusement avec les flocons d’avoine, les graines de chia et la purée d’amandes.
  • Répartir la pâte en petites portions sur la plaque de cuisson.
  • Faire cuire au four préchauffé, sur la grille du milieu, pendant 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Téléchargement recette : Biscuits aux flocons d’avoine

Recettes similaire

Ce site est enregistré sur wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé remove this banner.