Biscuits aux flocons d'avoine
PORTIONS : 7-8 biscuits
PRÉPARATION : 25 minutes
INGRÉDIENTS
- 2 bananes mûres
- 2 tasses de flocons d’avoine (environ 160 g)
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de purée d’amandes ou de beurre de cacahuète
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180°C.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Écraser les bananes et les mélanger soigneusement avec les flocons d’avoine, les graines de chia et la purée d’amandes.
- Répartir la pâte en petites portions sur la plaque de cuisson.
- Faire cuire au four préchauffé, sur la grille du milieu, pendant 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Téléchargement recette : Biscuits aux flocons d’avoine
Ce site est enregistré sur
wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé
remove this banner.